JGJ 144-2008 外墙外保温工程技术规程

   

 
根据建设部《建设部关于印发<2005年工程建设标准规范制订、修订计划(第一批)>的通知》(建标函[2005]84号)的要求,规程编制组经广泛调查研究,认真总结实践经验,参考有关国际标准和国外先进标准,并在广泛征求意见的基础上,对《外墙外保温工程技术规程》JGJ144-2004进行了修订。
本规程的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.基本规定;4.性能要求;5.设计与施工;6.外墙外保温系统构造和技术要求;7.工程验收
修订的主要技术内容是:外墙外保温系统和主要组成材料的性能要求,外墙外保温工程设计与施工,外墙外保温系统构造和技术要求,工程验收,外墙外保温系统耐侯性试验方法,外墙外保温系统现场试验方法;增加了术语,外墙外保温系统和材料防火性能要求,面砖饰面(有高度限制)及相关性能要求和试验,外墙外保温系统构造以及现场检验项目等内容。
本规程中以黑体字标志的条文为强制性条文,必须严格执行。
本规程由建设部负责管理和对强制性条文的解释,由建设部科技发展促进中心负责具体技术内容的解释。
本规程在执行过程中,请各单位注意总结经验,积累资料,随时将有关意见和建议反馈给建设部科技发展促进中心(地址:北京市三里河路9号;邮政编码:100835),以供今后修订时参考。
本规程主编单位:建设部科技发展促进中心
本规程参编单位:
 
本规程主要起草人员:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注