PARATROL 525水性体系广谱型消泡剂

 概述
PARATROL 525为广谱型液态消泡剂,对涂料、油墨、粘合剂及乳液聚合体系都显示出优良的消泡性能和稳定的相容性,特别适用于高性能乳胶漆,具有优异的消泡抑泡功能和卓越的持久效果。

技术指标
化学成分:矿物油、有机粒子混合物
外    观:黄色不透明液体
活性成份:100%
P H   值:5.0-7.0(10%水溶液 ﹫20℃)
比    重:0.85g/ml ﹫20℃
粘    度:300cps﹫20℃
溶 解 性:在水中可分散

特性
液态产品,添加量低,容易操作。
使用经济,可降低配方成本。
具广谱的消泡性,在较宽的乳胶涂料体系具高效性。
在水相中有稳定而均匀的分散性,减少缩孔、鱼眼等表面缺陷,赋予涂料以均匀的连续膜。
保证涂料在应用时有极佳的施工性能,形成完美的连续漆膜。
提供优良的泡沫抑制性在辊涂、刷涂和喷涂体系。
在很宽的PH值范围内具高效性。

应用
水性涂料工业                        粘合剂工业
油墨工业                            造纸工业
纺织工业                            水处理工业
PARATROL 525建议总添加量的至少一半左右在研磨分散阶段加入涂料配方中,其余部分在调漆阶段加入,通常用量为0.1-0.3%(按配方总量计算,如需要可增至1.0%),但最终的用量及添加方式客户必须通过实验室逐步实验法确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注