Hydropalat 3204水性体系润湿分散剂

* 概 述
Hydropalat® 3204 是部分中和的螯合型润湿分散剂,适用于制备乳胶漆及颜料色浆。

* 典 型 特 性
外观 透明、淡黄色液体
密度(20℃) 1.24 ~ 1.27 g/cm3
固含量(110℃) 48 ~ 52%
pH 值(10%水溶液,20℃) 5.5 ~ 6.5

* 优 点
(1) Hydropalat® 3204 是一种具有螯合性能的有机多聚磷酸类分散剂,它可用于制备高浓度、低粘度、分散稳定的无机颜料色浆,对分散钛白有特效。
(2) Hydropalat® 3204 和Hydropalat® 1080 配合使用,可用来制备无机颜料色浆,甚至可用于对无机颜料和有机颜料混合物的分散。
(3) Hydropalat® 3204 可与其他分散剂配合应用,提高对无机颜填料的润湿分散作用,改善展色性。
(4) 由于使用Hydropalat® 3204 会导致水性双组分聚氨酯的施工时限的降低,因此建议该体系中可使用Hydropalat® 3204 的非中性形式Hydropalat® 759。

* 应 用
Hydropalat® 3204 应在加入颜料之前加入水中。按颜料量计算,添加量为0.2 ∼ 0.5%。最佳的添加量应根据实验确定。

* 性 能 测 试
四零四厂金红石型钛白R-215 分散曲线(固含量65%)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注