Hydropalat 1080水性色浆分散剂

* 概 述
Hydropalat® 1080 可用于制备水性颜料色浆的优异润湿分散剂,可生物降解。

* 典 型 特 性
外观 粘稠液体
化学成份 单官能团、油酰基环氧烷烃嵌段共聚物
活性成分 约80%
密度(20℃) 约1.03 g/cm3
雾点 61 ~ 65℃
pH 值(10%水溶液) 6.0 ~ 7.5
水含量 19 ~ 21%

* 优 点
(1) Hydropalat® 1080 用于制备无树脂、无溶剂的水性颜料色浆,显示出优异的润湿、分散性能,即使在高颜料浓度体系中也可以赋予色浆卓越的流动性。
(2) 当制备不同基料的乳胶面漆时,应用Hydropalat® 1080 可改善颜料的润湿性,从而增加膜的光泽,改善展色性,特别适用于有机颜料。

* 应 用
Hydropalat® 1080 适用于水性的醇酸漆、聚酯漆和水性的聚氨酯涂料。在面漆制备中,Hydropalat® 1080 的典型添加量为0.2 ∼ 1.5%,按颜料重量计算。Hydropalat® 1080 应在研磨前加入。当用于水性颜料浆的制备时,推荐用量如下:
无机颜料 1 ~ 5% 有机颜料 10 ~ 30%
碳黑 > 60%


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注