DEFOAN G-60多功能高效消泡剂

多功能高效消泡剂DEFOAN G-60
概述
DEFOAN G-60 属于首牵公司G 系列高效力消泡剂,是一种多用途高效水性体系消泡剂,在多种水性体系产品中,用于消除和抑制气泡产生,由于采用专有活性成分及其他表面活性剂复配技术,DEFOAN G-60 展现出卓越的气泡消除和抑制能力。传统类型有机硅及矿物油等活性成分的消泡剂,通常不能有效消除水泥类建材的大量气泡。上述成分在水性体系内容易迁移至涂膜的上下表面,造成附着力下降。DEFOAN G-60 的特殊成分及配方设计有效避免了上述问题。广泛应用于普通施工粘度和高黏稠度的水性产品,特被适用于高含气量,高黏稠度的水性建筑浆料。

产品特点
极其显著的快速消泡能力
强力抑制搅拌,施工过程气泡的产生
长效
相容性广泛
低添加量起效(0.1%)
不会迁移至上下表面进而影响到底材附着力
有效克服高黏稠度下的稳定气泡

典型物理特性
外 观: 白色或浅黄色水乳状液体
比 重:(25°C)1.0 g/cm3
粘 度:(25°C)小于200CPS
离子特性:非离子型
水分散性:容易分散于水中

适用范围
水泥/聚合物体系
混凝土结构
水泥砂浆
水性工业涂料
粘合剂
建筑材料
造纸
纺织及印染
其他水性混合体

建议用量
在人工施工粘度范围内,DEFOAN G-60 展现极高的消泡抑泡效力,添加量控制在配方总量的0.1-0.3%之间即可。
对于特殊的高黏稠体系,由于具有优良的相容性,可逐渐增加用量最高至1%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注