HYDROPALAT 3037 水性体系润湿剂

HYDROPALAT 3037
水性体系润湿剂
􀁺 概 述
非硅的表面活性剂,用于水性乳液及树脂体系,改善流动及展色性能。

􀁺 成 分
改性的天然油.

􀁺 性 能 指 标
外观  淡黄色,浑浊可流动蜡状
活性份   98 – 100%
离子特性  非离子
闪点   > 100 °C
溶解度  易与水混合
软化点(DIN ISO 6321)   9 – 11° C
布鲁克菲尔德粘度LVT在 25° C   750 mPa.s(QP 1356.0)
密度在 70° C下(DIN 51757 V1)   1.022 – 1.028 g/cm3
羟值(DGF C-V 1 7a)   74 – 83 mg KOH/g
皂化值(DGF C-V 3)   58 – 62
pH值, 5% 水溶液   7 – 8
溶解(DGF H-III 1) 含水量(DGF C-III 13a)   0.0 – 0.3%

􀁺 特 点
由于其极好的润湿性能, HYDROPALAT 3037 可保证润湿较难润湿的基材. 其乳化性能可防止涂膜的表面缺陷如:缩孔,鱼眼,针孔及体系不相容性造成的花纹.此外, HYDROPALAT 3037与颜料具有较好的亲和力,因此可改善颜料展色性能. HYDROPALAT 3037对涂层的附着力没有负面影响。

􀁺 添 加 量
该产品可在颜料研磨阶段的前加入,也可直接添加在成品漆中.然而,由于其对颜料具有展色功能,为确保最佳效果,建议在颜料研磨阶段添加. 添加量为0.1 – 1.0%, 按涂料总量计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注