BYK-017,018,019,021,022,023,044有机硅消泡剂

化学组成
BYK-017 憎水固体和破泡聚硅氧烷的混合物
BYK-018 破泡聚硅氧烷和憎水固体的混合物
BYK-019 聚醚改性聚二甲基硅氧烷溶液
BYK-021 BYK-022 在聚乙二醇中的憎水固体和破泡聚硅氧烷的混合物
BYK-023 憎水固体,乳化剂和破泡聚硅氧烷的乳液
BYK-044 憎水颗粒和聚硅氧烷的乳液

典型物化数据

推荐用量

加入方法和加工指导
由于这些助剂的高度活性,应在高剪切力下投入以获得最佳的分布,否则体系中会发生缺陷。

应用领域

特性和优点
BYK-017 特别适用于在分散时和随后的生产时研磨料的消泡,它是二元醇色浆和水性颜料浓缩浆用的一种优异消泡剂。它对研磨料的消泡效果优异,且其贮存稳定性极好,从而改善最终颜料浓缩浆和涂料的研磨和加工效果。
BYK-018 特别适用于含颜料的且颜料体积浓度较低,基于苯乙烯/丙烯酸酯、丙烯酸酯或丙烯酸 / 聚氨酯组合的乳胶漆。在用浸涂、流涂和无空气喷涂施工的工业乳胶漆中,BYK-018 能很有效地消除微泡。
BYK-019 特别适用于基于聚氨酯分散体和聚氨酯/丙烯酸组合的水性涂料,对颜料浓缩浆配方的消泡也很有效。
为了减少微泡,将 BYK-019 与 BYK-024 按 3:2 比例组合,可得优异的效果。
BYK-021 特别适用于基于苯乙烯/丙烯酸、丙烯酸或丙烯酸/聚氨酯的颜料体积浓度在18-25%的乳胶漆,此助剂在高光和半光水性涂料中能有效消除微泡,也可用于用无空气和空气喷涂的
涂料。
BYK-022 特别适用于基于苯乙烯/丙烯酸、丙烯酸或丙烯酸/聚氨酯的颜料体积浓度为18-25%的乳液体系。它也可用于胺中和体系,能有效消除微泡。
BYK-023 特别适用于基于苯乙烯/丙烯酸、丙烯酸或三元共聚体基料的颜料体积浓度为30-50%的乳胶漆,它也可用于混合杂交体系。
BYK-044 特别适用于在分散和随后的生产时研磨料的消泡。在二元醇颜料浆和水性颜料浓缩浆中具优异的消泡性。对于乳胶漆和分散体清漆,BYK-044 特别适用于纯丙烯酸和苯乙烯丙烯酸乳液。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注