Acronal Proof 1198 ap单组分弹性建筑防水涂料用丙烯酸乳液

Acronal® Proof 1198 ap 是具有高柔性的丙烯酸乳液,具有良好的防水效果,适用于配置柔性单组分膏状防水涂料。
Acronal® Proof 1198 ap采用内增塑的方法达到优异的柔韧性,不含增塑剂。在配制防水涂料的过程中也无需外加增塑剂,保持长久有效的弹性和防水效果。
Acronal® Proof 1198 ap对填料颗粒的包容性好,具有较高的临界颜料体积浓度(CPVC)。Acronal® Proof 1198 ap亦可兼容各类添加剂,易于配方,简单便利。
使用Acronal® Proof 1198 ap乳液配制的防水涂料还有一个突出的特点是强度高,在常规条件下,接近或类似于聚氨脂防水涂料的强度,外加Acronal® Proof 1198 ap防水涂料可在潮湿基面施工,其优势值得关注。
用Acronal® Proof 1198 ap配制的单组分膏状防水涂料可通过多种标准,例如JC/T 864-2000。

应用领域
• 建筑物屋面、外墙防水
• 家装防水
• 弹性密封材料
功能性聚合物- 亚太地区

Acronal® Proof 1198 ap特性
􀂄 内增塑
􀂄 低气味/无毒性
􀂄 低温弹性
􀂄 优异的抗开裂性
􀂄 配方简单、便利
优点
􀂄 强度高、弹性好
􀂄 良好的潮湿基面施工性
􀂄 较高的粉体包容性
􀂄 无需外加增塑剂,极佳的耐UV性
单组分弹性建筑防水涂料用丙烯酸乳液

技术参数
产品规格
固含量 (DIN ISO 1625) 52% ± 1
粘度 (23 °C), mPa· s
(ISO 2555 布鲁克菲尔德粘度计, Sp.5 20 转/分) 2000 – 6000 mPa.s
pH 值 7.0 – 9.0
其它性质
玻璃化温度 约-8°C
最低成膜温度 (ISO 2115) < 1°C
平均粒度 约 0.2 μm
密度 (ISO 2811) 约1.04 g/cm3
抗霜冻性 无
分散剂类型 阴离子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注